Offcanvas

Home

Edit Template

Mousse de chocolate com morango

Experimente esta deliciosa sobremesa! Uma receita fácil e rápida que certamente irá agradar toda a família.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 caixas de morangos (600g)
  • Chocolate granulado e morangos para decorar

Modo de fazer

  • Na batedeira, bata a manteiga e, sem parar de bater, adicione o leite condensado em fio.
  • Bata até virar um creme esbranquiçado.
  • Ainda na batedeira, acrescente o chocolate derretido, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
  • Em uma taça grande ou em porções menores, intercale camadas de creme e de morango, sendo a última camada de creme.
  • Decore com morango. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.